女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印のラップケース 使ってる方いますか??
「家事・料理」に関する質問
明日の夕飯は何にしようかな〜 レパートリー少なすぎて🤦♀️ みなさん今日の夕飯なんですか??
子供がアンパンマンカレーしか食べません😥 お子さんが気に入ったご飯とかありますか? 納豆炒飯や天津飯は口に運ぼうとすれば号泣 八宝菜やお味噌汁ご飯は半分食べてもういらない…です アンパンマンカレーだけはおかわり…
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
家事・料理人気の質問ランキング
自分のご飯を食べる時間について🍚 現在専業主婦で基本はずっと家にいます。皆さんご飯は何時に…
治一郎のチョコのお菓子なんですが、3/26が賞味期限でした😭1週間経っても食べれると思いますか?
今日黄砂すごいらしいですね 洗濯物干しちゃったんですけど また洗い直したほうがいいですかね…
子どものお弁当が冷凍食品ばかりは可哀想でしょうか?😅 春休みが始まりまたお弁当作りが始まる…
みなさんがお弁当のおかずによく入れるメニュー、主菜・副菜とわず教えてください🙇♀️ 料理苦手…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント