女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印のラップケース 使ってる方いますか??
「家事・料理」に関する質問
水通し前の洗濯槽掃除って必須ですかね、、?🥹 ズボラすぎて引かれるかもしれませんが、 やらなくてもいいならちょっと面倒だなーと、、🥹💦 2月に洗濯機買い替えて、 一度も洗濯槽掃除してないのでした方がいいのかな、、
今日、お好み焼きにしようと思うんですが、キャベツ半玉しかなくて、4人家族で微妙に少ない気がするんですが、他に何作ったら良いと思いますか🥹??
みりんや料理酒って、使いきるまでに結構かかりませんか…? 賞味期限内なら気にせずつかいますか? もう何ヵ月も前に開けた気がするんですけどはっきり覚えてなくて💦
家事・料理人気の質問ランキング
明日の夜食べるために、今カレーを作りました。 我が家はカレーはいつも鍋のまま常温放置して…
粉ミルクが1ヶ月以内に使い切れず100gくらい余っています🥲 大人が食べるのにおすすめのレシピあ…
小学五年生のお弁当なんですが、 夜ごはん用に炊いたご飯を翌日のお弁当に使うのはありですか?…
ピジョンのミルクポンWって最後にすすぎが必要ですが水道水ですすいだ後は完全に乾燥させてから…
業務スーパー、子ども向けのおすすめ商品あったらおしえてほしいです❣️ 主食、おかず系、デザー…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …
コメント