女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印のラップケース 使ってる方いますか??
「家事・料理」に関する質問
毎日献立立てるのが苦手です、それに合わせて買い物も苦手です。。 何かサイト等参考にしてる方いたら教えて欲しいです🥲
昨晩18時半にハンバーグを食べ、今朝5時に嘔吐した際 まだハンバーグが出てきたのですが完全に消化不良起こしてますよね?💦
冷めても美味しいお弁当のおかず 教えてください🥺 ⚫︎入れて欲しくないもの ・ひき肉のもの(脂がでるから) ・魚 ・汁が出そうなもの ・揚げ物 ・ご飯の上にかけるもの (ご飯がべちょってなるのが嫌) 卵焼きとかも別…
家事・料理人気の質問ランキング
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
鶏もも肉の消費期限が一日切れてました…… スーパーで買ったままの状態で冷蔵庫に入れてたのです…
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
ウィンナーを夜から翌日の朝まで常温で放置してしまいました。。袋が汗はかいていたのですがこ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント