ハート♡
おはようございます☻
グラフから見たら高温期11日目と数えますね(*´∇`*)♪
こんちゃん
ピンクのラインを超えた日から数えて7日目かな?と思います!
megu:)
さくらさくさん、ゆずっしゅさんありがとうございます◡̈*⑅
いまいち、下がった次の日から数えれば良いのか、ラインを超えたあたりから数えるのか分からなくて(๑*д*๑)
下がった次の日から数えるのだと思っていましたー!
ハート♡
おはようございます☻
グラフから見たら高温期11日目と数えますね(*´∇`*)♪
こんちゃん
ピンクのラインを超えた日から数えて7日目かな?と思います!
megu:)
さくらさくさん、ゆずっしゅさんありがとうございます◡̈*⑅
いまいち、下がった次の日から数えれば良いのか、ラインを超えたあたりから数えるのか分からなくて(๑*д*๑)
下がった次の日から数えるのだと思っていましたー!
「高温期11日目」に関する質問
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
インプランテーションディップ??があったのかどうか、 このグラフを見てわかる方いらっしゃいますか?? 高温期11日目、体温も下がって、、、 生理が来そうな感じで諦めてます。 なーんの症状もなく、毎日検索魔です…
高温期11日目にドゥーテストでフライングしました。 排卵日は病院でほぼ確定していて、 (排卵直前の卵胞が翌日の内診ではいませんでした) 高温期11日目か12日目です。 この時期にこの薄さだと厳しいですか⁇
妊活人気の質問ランキング
コメント