コメント

ままり
聞いても正確なことは言ってもらえないように思います🤔答えてもらえたらラッキー!くらいで聞いてみるのはありだと思います😊
ハローワークに行けないのであれば、求人誌など購入してとりあえず面接に行ってみる、ご家族に見繕って印刷してもらうなどはどうでしょう?😌
私はなるべく大人を1人連れていける時に行くようにしてました😂
ままり
聞いても正確なことは言ってもらえないように思います🤔答えてもらえたらラッキー!くらいで聞いてみるのはありだと思います😊
ハローワークに行けないのであれば、求人誌など購入してとりあえず面接に行ってみる、ご家族に見繕って印刷してもらうなどはどうでしょう?😌
私はなるべく大人を1人連れていける時に行くようにしてました😂
「パート」に関する質問
パート先とか女が多いといないところで悪口とかってあるあるですか🤦♀️? 人間関係いいよとか言ってたのに入ってみると上司の悪口言ってたり、上司がこう言ってたよとか言ってきたり笑 でも私も成長しました。 どこで働…
こんにちは! 皆様は、私か旦那どちらの意見に賛成しますか? 現在、高校2年生の長男がいます。 高1からバイトをせず、やりたい放題してます。 遊びに行く時は「お金~」っていい、旦那が5千円とか渡してます。 携帯代も…
仕事の話で相談に乗ってください💦 ピッキングのパートをしはじめました。 求人自体はピッキングで9時から14時となってました。 どれくらい給料ほしいか聞かれたので7〜8万ですと答えたら、どうやらピッキングだけでは難…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね💦
夫が平日休みの時に行こうと思います😊
コメントありがとうございます♪