コメント

ぽん
うちは逆ですー!
一人目が寝ない子&甘えん坊でとても苦労しました。
でも初めての育児でそれが赤ちゃんなんだ。と思ってました笑
でも2人目3人目と寝る子で、こんなに赤ちゃんって寝るんだ~って関心しました笑

R4
4人目が1番大変ですー😂
上2人が双子で最初の2ヶ月くらいは記憶ないけど、その後は割と落ち着いてたので🙌
ぽん
うちは逆ですー!
一人目が寝ない子&甘えん坊でとても苦労しました。
でも初めての育児でそれが赤ちゃんなんだ。と思ってました笑
でも2人目3人目と寝る子で、こんなに赤ちゃんって寝るんだ~って関心しました笑
R4
4人目が1番大変ですー😂
上2人が双子で最初の2ヶ月くらいは記憶ないけど、その後は割と落ち着いてたので🙌
「3人目」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
今日3人目の初診に行ってきました! 心拍確認できれば母子手帳貰えるかな〜と思い7週の今日行ったらまさかの2週間後にもう一回きてもらった予定日決めてから母子手帳貰ってきてねと言われました🤣 てっきりもう母子手帳…
4児のママさん、また現在4人目のお子さんを妊娠中のママさんに質問ですが、1人目と2人目の月齢差、2人目と3人目の月齢差、3人目と4人目の月齢差はそれぞれどれくらいになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
大変な思いしたのに、さらに2人ご出産!!
尊敬します。