※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供乗せ電動自転車を購入したいが、エレベーターに入らないことに悩んでいます。駐輪場も空きがなく、どうしたら良いか教えてください。

ずっと子供乗せ電動自転車が欲しいな~と思っていて、この度ついに買うことになり、希望だったパナソニックのギュットR EXを自転車屋さんに見に行き気づいたんですが…おそらくうちのエレベーターに入りません😂

中古マンションを買ったんですが、駐輪場の下段はもう空きがなく、管理人さんに玄関ポーチに置くしかないねと言われています。分譲なのでいつ空きがでるかわかりません😂

同じような方いますか?
どうしてますか😂??

コメント

ばいきんまん

我が家は賃貸のマンションで同じく駐輪場の空きがありませんでした。
ギュットR DXがぎりっぎりエレベーターに乗るサイズでしたが、大変すぎて駅の駐輪場(徒歩すぐ)を年契約で借りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちは駅が徒歩10分くらいなので、ほかのメーカーにしようか迷い中です😂

• 9月28日