子育て・グッズ 3歳3ヶ月の娘。喃語はあるもののなかなかハッキリとした言葉がでません… 3歳3ヶ月の娘。 喃語はあるもののなかなかハッキリとした 言葉がでません。 療育には通ってます。 いつかお喋りができるようになるのでしょうか😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 2 3歳 療育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かんな うちもそうでした😅💦 幼稚園通うようになってよく喋るようになりました☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 保育園は慣らし保育がかなりかかり断念しました😭 今仕事の託児所に週3日預けてますが確かに以前よりはでているような。 来年からは療育園に通わせる予定です!増えるといいな✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
保育園は慣らし保育がかなりかかり断念しました😭
今仕事の託児所に週3日預けてますが確かに以前よりはでているような。
来年からは療育園に通わせる予定です!増えるといいな✨