コメント
退会ユーザー
うちとおなじでーす😑
子供2人あたし39度あろうが連絡なしで夜中3時帰宅カラオケいってきた、と😑
sakutyan
体調悪いの放置って、人として情けないよ、私もやられたことある、悲しくなってくるね。
しかもキャンセルしても良さそうな内容、、
-
はじめてのママリ🔰
はい……言っても喧嘩になるだけだし、
もう期待しないであきはめてます😥- 9月27日
退会ユーザー
うちとおなじでーす😑
子供2人あたし39度あろうが連絡なしで夜中3時帰宅カラオケいってきた、と😑
sakutyan
体調悪いの放置って、人として情けないよ、私もやられたことある、悲しくなってくるね。
しかもキャンセルしても良さそうな内容、、
はじめてのママリ🔰
はい……言っても喧嘩になるだけだし、
もう期待しないであきはめてます😥
「家族」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒だー😭😭
最近もうふっきれて、出前したりストレス発散方法を見つけてますwww
退会ユーザー
そうしましょ!!
お互い今は本当にしんどいですがいつか子供が大きくなったとき自由に暮らしたいですね🥰
お身体おだいじにしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍