コメント
退会ユーザー
うちとおなじでーす😑
子供2人あたし39度あろうが連絡なしで夜中3時帰宅カラオケいってきた、と😑
sakutyan
体調悪いの放置って、人として情けないよ、私もやられたことある、悲しくなってくるね。
しかもキャンセルしても良さそうな内容、、
-
はじめてのママリ🔰
はい……言っても喧嘩になるだけだし、
もう期待しないであきはめてます😥- 9月27日
退会ユーザー
うちとおなじでーす😑
子供2人あたし39度あろうが連絡なしで夜中3時帰宅カラオケいってきた、と😑
sakutyan
体調悪いの放置って、人として情けないよ、私もやられたことある、悲しくなってくるね。
しかもキャンセルしても良さそうな内容、、
はじめてのママリ🔰
はい……言っても喧嘩になるだけだし、
もう期待しないであきはめてます😥
「家族」に関する質問
インフルは検査の関係で発熱から半日経ってから受診すると思いますが、例えば家族がかかっていて感染しただろうな…という場合も半日空けますか? それとも家庭内感染かもしれないことを伝えて発熱してすぐに薬貰いに行き…
夫から、仕事でいっぱいいっぱいで家族のこと考えられない。仕事と家族どちらか選ぶなら仕事を取ると言われたら離婚しますか? 現在単身赴任中。会えても月1で日帰りで帰ることもあるがほぼ1泊。 家族のために単身赴任し…
コロナ禍で『濃厚接触者』という言葉を知ってから、感染症にかかっている家族がいる人が、本人は元気だからと出勤してくることを怖く感じてしまいます😓 別に普通のことだし、自分もきっとそうするし、昔はそもそもそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒だー😭😭
最近もうふっきれて、出前したりストレス発散方法を見つけてますwww
退会ユーザー
そうしましょ!!
お互い今は本当にしんどいですがいつか子供が大きくなったとき自由に暮らしたいですね🥰
お身体おだいじにしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍