発達障害の子供を育ててます。言い聞かせても理解力がないです。こうだ…
発達障害の子供を育ててます。
言い聞かせても理解力がないです。
こうだからこうだよね。と言っても何が?何がとずっと話になりません。
どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(14歳)
発達障害の子供を育ててます。
言い聞かせても理解力がないです。
こうだからこうだよね。と言っても何が?何がとずっと話になりません。
どうしたらいいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
どうすれば、一人でコップを持つようになるでしょうか?? 7ヶ月目からコップ飲み→できるようになってからストロー飲みをしようとしていますが、コップを一人で持ちません、、 コンビを使っていたのですが、スパウトも…
幼稚園のコップの色について。来年度入園です。 園の注文用紙に「女の子は赤、男の子は青」と記載があり、 これだけ世間でLGBTの事が話題になってるのにいまだに性別を色分けしてる事に驚きました。 息子は赤が好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント