妊娠・出産 胎動が凄すぎて、なんか出てきそう…お腹の中で伸びーってしてるんだろう… 胎動が凄すぎて、なんか出てきそう… お腹の中で伸びーってしてるんだろうな… もう子宮壊して手が出てくる勢い… 膣?穴?の内側からこじ開けられる感じ… 伸びしてるからなのか時々脚の付け根めちゃ痛いし… 何なら恥骨??が痛いし… マイベビーよ、激しすぎじゃないかい…? ちょ、ほんと、怖い… こんなんで破水しないよね?? 心配だよぉ🥲 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 胎動 破水 ベビー るなお(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹突き破られそうで怖いです😂 9月27日 るなお うりゃぁあああって感じですよね笑 1人目の時とは大違いで、逆に心配です😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
うりゃぁあああって感じですよね笑
1人目の時とは大違いで、逆に心配です😂