※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーちゃん♡
ココロ・悩み

生き別れの実母の連絡先がわかったわたしのことどうおもってるんだろう

生き別れの実母の
連絡先がわかった

わたしのことどうおもってるんだろう

コメント

たまたまたま

連絡とっても大丈夫な感じなんですかね?

• リーちゃん♡

リーちゃん♡

実母といっても実母の母の連絡先で(私からみたらおばあちゃん)そこに電話してみたら、

お母さんの連絡先を教えても大丈夫かおじいちゃんと相談してみるねといわれました!

• 12月15日
  • たまたまたま

たまたまたま

連絡取れたら何話たいですか?

• 12月15日
はなはないぬいぬ

会えるなら、会いたいなら、会うのがいいですよ!私は生まれてすぐに別れた母親に会えないまま大人になり、亡くなっていることがわかりとても悲しかったです。いつか会えると信じてましたから…

インフィニティ23

会えるなら会った方がいいです、
わたしも両親離婚して父親に引き取られて母親の顔見たことも遊んだ記憶もありません。
20を過ぎて最近ようやく母方の祖母と連絡を取り母親に会いたいということを伝えました。ですが母親は再婚し再婚した相手との間に子どももいることがわかって会いたくてもなかなか会えずにいます…
母親のほうも連絡がきてびっくりしたのか会うことに戸惑っているようで…

🌟にゃちゅ🌟

私は1歳前に両親が離婚しました。
私は母親に引き取られたのですが、社会人になってから戸籍を追って、父の居場所を探しました。

でも会いませんでした。
父から会いたいと一度も連絡がなかった事。
離婚当時の愛人と入籍していた事。
が決めてでした。

父は、
未入籍で認知していない子供がいたり、
借金、DV、女、など様々な問題があったからです。
合うのを迷ったのは、現在市住宅住まいだったのと、もし、借金があったら。。
と考えました。

そう言う父を選んだ母親も見る目がなかったのかもしれませんが、母親は亡くなり知らせようかとも思いましたが、やめました。
調べようと思えば父親が自らできるからです。

会うのもけじめとしていいかもしれませんが、現実がどう言う事であっても覚悟して受け止めてください。

リーちゃん♡

みなさま。貴重な意見
ありがとうございました

無事母と連絡をとることが
できました

泣きながら母は喜んでくれて
泊まりで会いたいくらいと
言ってくれました😭

とても嬉しかったです

再婚相手との子供を3人
授かったそうですが

どうしても子供が欲しかった
許してね。といってきました!!

とりあえず
元気そうでよかったです!

まとめての返信で
すいません。