住まい ベランダで洗濯中に羽音がして驚きました。何かが通り抜けたようですが、姿は見えず怖いです。これは何だったのでしょうか。 さっき一軒家のベランダで洗濯を干していたら、急に鳥みたいなバサバサバサバサという羽音がして、フリーズしている間にベランダを抜けて外へ出たのか、姿は見ていませんが、なにか通り抜けました😭 鳥嫌いだし、コウモリとかだったら怖いし、腰抜かしそうになりながら、とりあえずシャワー浴びたんですが、怖いです…なんだったんでしょうか、鳥肌がおさまりません… 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 洗濯 一軒家 いちご(6歳, 8歳) コメント はるのゆり 市内じゃないですが大阪です。 ベランダの上とか普通に鳥飛んでいきますよ! 鳩の羽とかたまに落ちてますし🤣 コウモリはこんな昼間に飛ばないので鳥じゃないですかね! 9月27日 いちご コウモリ昼間飛ばないですよね?!飛んでるやつは狂犬病に…とかネットで見て、もうふらふらしてきてしまって😢😢😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コウモリ昼間飛ばないですよね?!飛んでるやつは狂犬病に…とかネットで見て、もうふらふらしてきてしまって😢😢😢