子育て・グッズ 0歳6ヶ月の子供がいます。認可の途中入園を希望していましたが、先日保… 0歳6ヶ月の子供がいます。 認可の途中入園を希望していましたが、先日保留通知が来ました。4月入園の申請もする予定です。 そこで、認可外も視野に検討しているのですが、例えば認可外に来月から入ったとして、認可の4月入園に受かった際は通っている認可外を退園して認可園に入るということはできるのでしょうか? 何もかも初めてで分からなくてご回答頂けますと幸いです。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 0歳 申請 途中入園 🔰はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 親切第一 普通にできると思います。 うちの自治体だとその場合加点がついて来年度の4月入園はすごく有利です。 9月27日 🔰はじめてのママリ なるほどですね! 1人目だからまだ一緒にいたい気持ちと生活考えると復帰した方がいいのかなとか色々考えてしまって😮💨 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
なるほどですね!
1人目だからまだ一緒にいたい気持ちと生活考えると復帰した方がいいのかなとか色々考えてしまって😮💨