雑談・つぶやき 妊婦健診で経腹エコーだけだと思っていたら、下からもエコーがあり驚いたという女性がいます。車が使えず不便で、旦那を迎えるまで待っている間にお昼ご飯を考えています。お腹が空いているようです。 経腹エコーだけだと思ってたら、まさかの下からもエコーしますね〜って😇 分かってたら、朝シャワー浴びてきたのにー😂 油断ならない妊婦健診!!ごめん、先生! 無事終わってホッとした〜 今日車使えなくてかなり不便な思いをしているわたし😇 旦那迎えまで待ちぼうけ お昼ご飯何食べようかな🍚 お腹空いた🤤腹ペコ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 経腹エコー 車 先生 妊婦健診 ご飯 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままち健診お疲れ様😻🙌 無事終わってほっとだね😂 何で今日車使えなかったの??旦那さんも用事があってかな? お昼美味しいもの食べちゃお😘🫶 9月27日 ままぷしゅ ダっちゃん〜😚 ありがとう!! 今、旦那仕事忙しい時期で、しかもいつもと違うところに出勤してるから車必要でね🚗 今日だけは、車置きに一度家に戻ってくるね〜って言ってたんだけど、仕事忙しくて全然来なくて😂 行きはタクシー使った笑笑 ラーメン食べてきましたー🥰 満腹満足🫶笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ダっちゃん〜😚
ありがとう!!
今、旦那仕事忙しい時期で、しかもいつもと違うところに出勤してるから車必要でね🚗
今日だけは、車置きに一度家に戻ってくるね〜って言ってたんだけど、仕事忙しくて全然来なくて😂
行きはタクシー使った笑笑
ラーメン食べてきましたー🥰
満腹満足🫶笑