※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
妊娠・出産

産後2ヶ月で生理になりました💦早くないですか💦完母なのに😅関係ないんですね!

産後2ヶ月で生理になりました💦早くないですか💦

完母なのに😅関係ないんですね!

コメント

ママリ

わたしも完母で1ヶ月半できました!

• たかこ

たかこ

早いですね!!そしてすぐに妊娠されているんですね!!みんな年子ですごいですね🥺
    わたしはもう産む予定ないので、生理始まって少し残念です😅

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

避妊失敗で予想外の3人年後です!
    3人目は再開遅いといいなーとおもってます🥹

• 9月27日
  • たかこ

たかこ

年子3人頑張ってください💦でもおめでたいことですね💖
    生理めんどくさいし再開遅いといいですね!!

• 9月27日
ままり

私も完母ですが2ヶ月で生理1回来ましたが、その後全然こなくてもう一年になりました🤣
上の子のときも2ヶ月の時に一回きたのにその後は来なくて、結局1年後に毎月くるようになりました😂

• たかこ

たかこ

そんなこともあるんですね!?さっきトイレいったらあんまり血が出てなくて‥アレッて感じです😅注意してナプキン当てとこうと思います!本当生理めんどくさい😅

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

私も完母で、長男も次男も悪露がそのまま生理になりました🫡
2人とも産後1ヶ月で生理きてます😥そういう体質なんだろうなぁって思ってます!
3人目はそれで次男の産後4ヶ月で妊娠しました🤰

• たかこ

たかこ

めちゃくちゃ早い!!オロがそのまま生理になることってあるんですね。でも今回私もそんな感じかもです💦もう産む予定ないので生理いらないって感じです😅

• 9月27日