家事・料理 スーパートライアルにある惣菜の甘いコロッケの作り方レシピわかる方い… スーパートライアルにある 惣菜の甘いコロッケの作り方レシピ わかる方いたら教えてください。 トライアルが遠くてそのコロッケが食べたいが為に 買いに行くのもなんだかなーってかんじで😵💫 牛肉しいコロッケじゃなく、 とりあえずコロッケの中は白っぽくてあまかったです。 ラベル名は昔ながらのコロッケ(牛肉入り) ってなってました。 写真はサイトからスクショしたやつです。 (写真みたいなかんじでした) 最終更新:2022年9月27日 お気に入り レシピ パート サイト 写真 肉 Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント hanan トライアルの牛肉入りコロッケ美味しいですよねっ♥️ レシピは分からないんですが、私も好きなのでコメントしちゃいました😊🌼 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント