お仕事 スーパーの青果部門で週3日、4時間働きたいです。短時間でも大丈夫でしょうか?ブラックと聞いたら辞めるべきでしょうか? スーパーの青果部門で週3で4時間勤務で働きたいと思っています。前働いてた社員さんはあそこはブラックだと言っていたんですが短時間ですし大丈夫ですかね?ブラックと聞いたら皆さん辞めときますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 夫 ラック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうブラックなのかによりません?人間関係なのか、勤務内容なのか。 9月27日 はじめてのママリ🔰 勤務内容みたいです。 よく行くスーパーなのですが、パートの人は長く働いてる方が多いように見えます。 9月27日 はじめてのママリ🔰 どういうことなんでしょうね。 私青果で働いてます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 正社員は大変とかですかね🤔 青果で働いてるんですね! 仕事内容どうですか?すぐに慣れましたか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 正社員さんはそりゃ大変そうですよー💦💦 仕事内容は時間帯によって全然違うんですけど、慣れますよー! 店舗にもよるんでしょうけどそんな難しいことはないです👍🏻 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勤務内容みたいです。
よく行くスーパーなのですが、パートの人は長く働いてる方が多いように見えます。
はじめてのママリ🔰
どういうことなんでしょうね。
私青果で働いてます!
はじめてのママリ🔰
正社員は大変とかですかね🤔
青果で働いてるんですね!
仕事内容どうですか?すぐに慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
正社員さんはそりゃ大変そうですよー💦💦
仕事内容は時間帯によって全然違うんですけど、慣れますよー!
店舗にもよるんでしょうけどそんな難しいことはないです👍🏻