※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妻として愛されていると感じる方に質問です。旦那さんからの惚気エピソードや日々の愛情表現について教えてください。

惚気歓迎!
妻として、女として愛されてるなーと日々実感している方に質問です!

旦那さんからのお惚気エピや愛されてるなーと感じたエピ教えてください!
エピじゃなくても、日々の行動や言動でも何でもよろしくお願いします(*^^*)

コメント

ノリでこっそりスマホ見た時にロック画面は子供達、ホーム画面は私の隠し撮りでした。
浮気とかしてないかなーとLINEとかインスタとか見ても女の人は親戚だけでした。

たまにケーキ焼いて砂糖と塩入れ間違えた時は子供は食べなかったので捨てようとしたら旦那が全部食べてくれました。

毎日当たり前のように洗濯物干して畳んでをやってくれます。
雨の日はコインランドリーいつ持っていく?と旦那から相談してくれます。

30519

専業主婦の私ですが、家事も育児も間違いなく世の中のママさん達ほどできてもいないのに、それでもこんな私を常に労ってくれます。「俺がいる時は何もしなくて横になってていいよ、いつもありがとね。」って、ほんっとうにダラダラしてても文句も言わず、仕事終わりも残りの家事だけでなく子供達の寝かしつけもしてくれます。毎日私は一人別室で朝までぐっすり寝させてくれます。寝る前は身体のマッサージをしてくれます。

自分だって仕事で忙しく、大変な中で、常に私や子供達の事を優先しすぎてくれる旦那です。でもそれはきっと、旦那から私達👩🏻👧🏻👦🏻が愛されてるからこそなんだなって幸せを感じる日々です。

別に旦那を尻に敷いてるわけでもなく、もちろん私も旦那には常に感謝の気持ちを持っています。結婚して子供ができてから、さらに旦那の事が愛おしくてたまらない日々です🥰

ママリ

家はなんでも主人がやってくれます!
子供も大切にしてくれて遊んでくれますが、嫁1番で嫁優先です🤭
毎日仕事が終わるとすっ飛んで帰ってきて「会いたかった、今日も可愛い、大好き、愛してる」って言ってくれるステキな主人です🤤

ち

家にいる時間でどんな時が幸せ?という話をしたときに、「○○(私)がソファーでダラーっとしてるのをリビングの椅子に座って眺めている時。大切な人がリラックスして幸せそうにしてるのを見るのはいいよね〜😊」「あとは、俺が仕事から帰ってきた時に○○(私)がクローゼットとかに隠れてて、見つけたら笑いながらおかえりーって言ってくれる時かな!今日も変わりなく一日○○(私)が過ごせたんだなって安心する」と言ってくれました😳
夫婦というより父と娘みたいですよね😂見返りを求めない愛情に本当に感謝です🥰

より

世間ではもうオバサンと呼ばれてもおかしくない年齢の私をかわいいと言うこと。私が先に死んだら、生きていけないと言うこと。結婚してから、だいぶぽっちゃりした私ですが、変わらず愛してくれてること。

♡HRK♡

毎年私の誕生日フレックス使って、早く帰ってきます😂
転勤族なのですが、毎年違うケーキ屋さんを会社の人達に教えてもらってるみたいです😊