※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

ディズニー英語システムを毎日お子さんにDVDで聞かせている方へ。効果はあるでしょうか?購入を検討中です。

ディズニー英語システムを使っている方で毎日お子さんにDVDを聞かせている方に質問です!
効果はありますか?
買おうか悩んでいます。。。

コメント

チョコパンダ

サンプルもらい見せてましたが…テレビより遊びが大好きだったので興味持ちませんでした( ´△`)

• プードル

プードル

そうなんですね。高いから悩みます。

• 12月15日
朔ママ♡*.

かなり高いみたいですよ(><)💦

• プードル

プードル

そうなんですよね!何か英語に触れさせたいと思うのですがおもいつかずです。

• 12月15日
  • 朔ママ♡*.

朔ママ♡*.

NHKの英語で遊ぼ~みたいな番組を見せてみて反応みてみるのも一つの方法ではないでしょうか٩(。•ω•。)

• 12月15日
まろ

中古で買いました(^ω^)
毎日ではないですが、生後7ヶ月頃から聞かせてます!
まだ効果わかりませんが、DVDの歌を歌ってあげたりするとかなり喜びます♡
あとはDVDの女の子が頭を触ったりするのを真似してさわったりとかはします。
うちのこは今のところ楽しそうですが、英語身についてるかはまだわかりません(><)笑

• プードル

プードル

そうなんですね!楽しそうならいいですね!効果がんかるのはもう少したったらかもですね!

• 12月15日