子育て・グッズ 鹿児島市のスタジオアンにてロケーションフォトを撮った方いらっしゃい… 鹿児島市のスタジオアンにてロケーションフォトを撮った方いらっしゃいませんか?(七五三でもなんでも) ホームページで護国神社、照国神社、健康の森、都市農業センターのネット予約はできるみたいなんですが、他はネットから予約できないという事なのでしょうか? また、それ以外の場所で撮るとなると交通費ってどれくらいかかりましたか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 七五三 神社 鹿児島市 健康 李(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ロケフォトを撮影してもらった事はありますが、照国神社と健康の森です🙃 予約フォームにはその他の撮影場所を選ぶ項目はないですね、、、 直接問い合わせされた方が間違いないと思います。 9月27日 李 ありがとうございます🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
李
ありがとうございます🙏