コメント
ママリ
ロケフォトを撮影してもらった事はありますが、照国神社と健康の森です🙃
予約フォームにはその他の撮影場所を選ぶ項目はないですね、、、
直接問い合わせされた方が間違いないと思います。
ママリ
ロケフォトを撮影してもらった事はありますが、照国神社と健康の森です🙃
予約フォームにはその他の撮影場所を選ぶ項目はないですね、、、
直接問い合わせされた方が間違いないと思います。
「七五三」に関する質問
七五三撮影で悩んでいます。 七月3歳を迎える娘がいるのですが、今年の春くらいに前撮りをするか、来年の春くらいに撮影をするか悩んでいます。 今年だとまだ2歳台、来年春なら3歳半ばです。 2歳児だと撮影大変でしょうか…
小さい頃から、ショートカットが似合う女の子っていますか? 娘がまだ1歳半で、そこまで伸ばしたことはないのですが、ショートカットのほうが似合う気がして短めを維持してます😅 美容院では、七五三に向けて伸ばし始め…
卒園式、入学式のスーツで、画像のものはありでしょうか😳?あと出来れば七五三にも着たいのですが、ネイビーだと暗いでしょうか? そんなに着ないし、そこまで高くなくても…と、cocaのもので6000円なのですが、もうこれで良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
李
ありがとうございます🙏