コメント

みかん
一度に出す量が増えてくるので
例えば横向きだと1箇所に集中して吸いきれなくて漏れたり
仰向けでも背中の方から吸いきれなくて漏れたりしますよ
もしくはオムツが緩いとかですかね
サイズがあっていなくて隙間が出来ちゃってるとか
みかん
一度に出す量が増えてくるので
例えば横向きだと1箇所に集中して吸いきれなくて漏れたり
仰向けでも背中の方から吸いきれなくて漏れたりしますよ
もしくはオムツが緩いとかですかね
サイズがあっていなくて隙間が出来ちゃってるとか
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月 動きが活発なのでオムツ変え(特に💩)に苦戦してます😂 つかまり立ちが出来るので立っててもらい その間に交換するのはたまにやるんですが そーゆー時に限って座りたがったり、 コロコロ寝返りしたがったり、、😂 …
二人目の出産が近いので新生児用のオムツをそろそろ準備しようと思うのですが、GOO.Nの新生児用を使ったことある方いますか? 新生児は肌が弱いからあまり安いオムツじゃない方がいいかなあと思うのですが😅
保育園の同級生(年少さん)でクラスにまだオムツの子がいるんですが、今日おトイレで他の子がその子のオムツを替えてあげてたんですけどそれってアリなんですかね😅(前後ろになってたのを脱がせて直してあげてました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!一度に出す量が増えるの、あり得そうですね😩
みなさんそういうときはどう対策してるんですかね?😭
みかん
うちはベッドなので全体を防水シーツカバーしてから夏は冷感マットとかにしてます
あとは履かせるタイプのおねしょズボンみたいなのもあるようですよ
サイズアップと夜中にオムツ変えるのが1番ですかねー
うちも1回は変えないと朝の1発が漏れたりするので笑