住まい 京田辺の治安について教えていただきたいです、、、来年引っ越し予定で… 京田辺の治安について教えていただきたいです、、、 来年引っ越し予定です!! 最終更新:10月17日 お気に入り 1 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 仕事でよく通っていただけですが、同志社や同女があるので治安が悪いというような印象は受けませんでした😊 ただ、夏の駅の虫がヤバいです😇 本気で地面一面虫でした🙃🙃🙃 9月27日 はじめてのママリ🔰 虫ですか🤮🤮 治安悪いよりマシ、、ですね🫠(笑) 情報ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫ですか🤮🤮
治安悪いよりマシ、、ですね🫠(笑)
情報ありがとうございます♪