※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
子育て・グッズ

上の子が長時間寝ずにイライラ。同じ経験の方いますか?

はぁー。やっと上の子寝ました。。布団に入って2時間半。ずーっとゴゾゴゾゴゾゴゾ。何回怒鳴ったか💥
ほんと保育園のお昼寝いらない。。
せっかく珍しく下の子寝てくれてたのに上の子のゴゾゴゾで起きるしイライラした〜🌪同じような方いますか?🙃

コメント

はな

めちゃくちゃわかりますー!!!!!

うちもスーって普通に起きてきたりします。
怒ったらちょっと反省するフリ?して、またゴソゴソと。

毎日毎日いやになりますよね💦

保育園の懇談のときに相談して、早めに起こしてもらうようにはお願いしたけど、、、
何も変わらないから忘れられてるかなーって思ってます💦

• はな

はな

ちなみに、うちの子、朝は眠くてものすごく機嫌が悪いです。
    そのあたりはどうですか!?

• 9月27日
  • 💎

💎

それなんですよ〜😓反省は一時するも、すーぐにゴゾゴゾ始まります🥲足が痛いやら背中かゆいやら喉乾いたやら。。
    保育園の先生に言うのもありですね😭保育園ない日は眠くなるの早いのでやっぱり保育園のお昼寝が長いんだなと思ってます😭朝の機嫌は日による感じですけど、今私が育休で起こす時間遅くてもいいのでまだマシなんですけど仕事復帰したら今より3時間近く早く起きないとなのでもぉ今からこわいです、。

• 9月27日
  • 💎

💎

下のお子さんたち双子ちゃんなんですね😍💕

• 9月27日