はじめてのママリ🔰
発見の指差しぽいですよね!エレベーターあったねとかそのつど言うといいのかもです。
はじめてのママリ🔰
発見の指差しぽいですよね!エレベーターあったねとかそのつど言うといいのかもです。
「2歳5ヶ月」に関する質問
医師から中度の自閉症•ASDと言われました。2歳5ヶ月です。 1歳半検診で指差しができない、発語が2つ程で引っかかり、 その頃から発達に不安を感じ始めました。 2歳0ヶ月時点で新版K式を受け、DQ77でした。 2歳5ヶ月現在…
2歳5ヶ月ほんとうにお話が上手で もうなんでも喋れるし、昨日の夜私がお腹痛がっていたことを覚えていて、私も忘れていたのに、朝起きたら ママお腹痛くないー?と聞いてくれたりするのですが この月齢で普通なのでしょう…
もうすぐで2歳5ヶ月になる娘なのですが、 最近イヤイヤ期がピークなことと、 パパイヤ期がすごいです。笑 今日も旦那が帰ってきたら、 「パパヤダー!」 と言っていて大泣き。 洗濯物カゴに旦那が着てた衣類が入ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント