はじめてのママリ🔰
発見の指差しぽいですよね!エレベーターあったねとかそのつど言うといいのかもです。
はじめてのママリ🔰
発見の指差しぽいですよね!エレベーターあったねとかそのつど言うといいのかもです。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中です 上の子2歳5ヶ月の娘、絶賛イヤイヤ期で毎日あれじゃないこれじゃない!だめ!いらない!のオンパレード笑 つわりも始まりかけていて1人でぼーっとしてたいところですが、そういうわけにもいかず、、、 2…
トイトレの進め方について。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して入った保育園でお友達がトイレしているのを見て、「トイレ行きたい」と言い出したので自宅でもようやくトイトレを開始しようと思ってました。 今朝、初めて…
2歳5ヶ月の子がいます。 今日で慣らし保育1週間目でした。 昨日の夜から鼻水が出てるんですが 元気で食欲もあって熱もありません😣 今も鼻水は出てます。 園では鼻水が出てる子が結構いて 病院に行った方がいいか保育士に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント