アラフォーのアイシャドウの色は何色ですか?ずっとオレンジで飽きました。一重です
アラフォーのアイシャドウの色は何色ですか?
ずっとオレンジで飽きました。
一重です
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パープル系かカーキ系、バーガンディ系など使ってます。
何色かをグラデーションにしてます
まるちゃん
私はブラウン系です。もうずっとブラウン系。
パープルやピンクはたまに。
-
はじめてのママリ🔰
ブラウンだとパンダみたいになりませんか?ベージュとかグラデーションしますか?
- 9月28日
母娘でキティラー
私はブルー、パープル、ピンク、レッド系のカラーをローテーションしてますね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
グラデーションにはしますか?
- 9月28日
moony mama
基本は、ブラウン系使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
グラデーションにしますか?
- 9月28日
-
moony mama
一応、グラデーションしてます😊
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はベース塗ってオレンジを1センチ位の幅で入れて上に軽いパール入ったアイボリーでオレンジをぼかしてきわにブラウン入れてます。
ブラウンメイクだと何色でグラデーショしますか?- 9月28日
-
moony mama
画像のを愛用してます😊
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
COSME DECORTEというブランドですよね?
お高いのひとつ持ってた方が上品てすよね。今、使ってるのは1700縁暗いのでオレンジが無くなったからExcelて買ったのですが色味が強くて。なのでアイボリーでぼかして何となく使ってます。
お色味参考にしますね。- 9月28日
-
moony mama
はい、コスメデコルテのものです。
私自身が何度も化粧品が原因と思われる肌トラブルで大変な目に遭っていて。今はコスメデコルテをライン使いていてるので、ポイントメイク等も一箇所で購入したくて。
画像のパレットは使いやすいので、今二つ目使用してます。
昔は単色で購入して自分で組み合わせてたのですが、面倒になりパレット購入になりました😆
私は、そんなにメイクしないので、めちゃめちゃ長持ちします😝- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。もう面倒ですよね。でも若い時に使っていたものはなんか合わないし、お高いのひとつあれば私も長く使えそうな気はします。ありがとうございました
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ナチュラルメイクではなくガッツリメイク派ですか?
昔はガッツリメイクで使ってたんですが、ナチュラルでも合うでしょうか?