雑談・つぶやき 旅行の割引対象は3回目接種ですが、夫は接種から半年以上経過しています。この場合、割引は適用されるのでしょうか。 旅行の割引対象はやっぱり3回目接種かぁ… 打って抗体つくまでの2週間は無効はわかるけど、夫は3回目打ってから半年以上経ってるけどそれでもOKなのかな🙄 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旅行 夫 体 うさまろ⋈*(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回目やめられた方がいいです🙏😭 9月27日 うさまろ⋈* 3回目の副作用キツかったですか? 9月27日 退会ユーザー コロナに罹りやすくなりますし、免疫力が下がります。調べたら分かります 政府は、いい加減ですよ 9月27日 うさまろ⋈* 後遺症(重い軽い様々ですが)ある方がかなり出てくるので不安です😭 割引受ける時にはPCR検査することにします☺️ 9月27日 退会ユーザー pcr検査も良くないです コロナ終息宣言出してほしいです Twitterご覧頂けたら、国民の声書いてます 日本だけです。終わってないのは 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
3回目の副作用キツかったですか?
退会ユーザー
コロナに罹りやすくなりますし、免疫力が下がります。調べたら分かります
政府は、いい加減ですよ
うさまろ⋈*
後遺症(重い軽い様々ですが)ある方がかなり出てくるので不安です😭
割引受ける時にはPCR検査することにします☺️
退会ユーザー
pcr検査も良くないです
コロナ終息宣言出してほしいです
Twitterご覧頂けたら、国民の声書いてます
日本だけです。終わってないのは