コメント

はじめてのママり
どのジュースですか?気になってたんですがチャレンジできませんでした😂
はじめてのママり
どのジュースですか?気になってたんですがチャレンジできませんでした😂
「ジュース」に関する質問
旦那が!いつも子供のお菓子食べあげてしまって 保育園から子供帰ってきて子供大激怒! 基本的私はお菓子もジュースも買わないので 急に2回子供とお菓子を買いにいくんですが そのお菓子を袋で棚に直して子供は毎日今日は…
感覚過敏でしょうか。生後6ヶ月頃から毎日ストロー練習していますが今になってもまだストローで水分がとれません。 ストローが嫌というより、そもそも水分を受け付けていない感じがします。 コップ飲みも同様です。 麦茶…
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
主人が、買ってきてくれたジュースです
はじめてのママり
あーこれです、見たことあってでもまだ飲んだことなかったんですが今度お店行ったら買いたいと思います🤤🤤