コメント
はじめてのママり
どのジュースですか?気になってたんですがチャレンジできませんでした😂
はじめてのママり
どのジュースですか?気になってたんですがチャレンジできませんでした😂
「ジュース」に関する質問
妊娠中の血糖値について質問です。 妊娠初期(13w)頃の採血で血糖値がやや高めと診断され 再検査になりました。 血糖値の数値は102でした。 検査ということを忘れており、検査前にりんごジュースをギリギリまで飲んでしま…
モヤッとしたので聞いてください。 昨日息子が朝から元気がなくずっと寝ていました。 前の日にお昼も夕飯も全然食べなかったのでもしかしたらと思い、ネットで調べたら低血糖かもと出て、ジュース飲ませたりご飯食べさせ…
お茶しに行こっかーってコメダに久々に行ったんだけど小1の娘と2人で行って3000円弱かかった😇 コメダってあんなに高かったでしたっけ? オレンジジュース600円超えとか普通にキツいよ😇
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
主人が、買ってきてくれたジュースです
はじめてのママり
あーこれです、見たことあってでもまだ飲んだことなかったんですが今度お店行ったら買いたいと思います🤤🤤