※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

YouTubeやTikTokで見るカップル動画の旦那さんが優しいことに驚いています。自分の夫は亭主関白で真逆ですが、優しさに触れることで変わりたいと思っています。

YouTubeやTikTokでカップル動画をよく観てるのですが共通して旦那さんがめちゃくちゃ優しいのです😭💕動画用とかではないと思います。
うちは亭主関白で真逆を行ってます。あんなに優しくされたら私も変われそうです笑
質問ではなくただのぼやきでした😂

コメント

▶6人の怪獣

わかります(笑)
羨ましいな〜と思いながらも自分が今更されたら戸惑うよな、とかいやこの人(旦那)こんなんしないなって思うとこういうのは見ててほっこりしてるのが一番なのかな〜って思ってます😂

• ママり

ママり

ですよね😭共感嬉しいです💕私も同じくホッコリしてます🥰

• 9月26日
ミッフィ

本当奥さんを愛してるだな〜って伝わってきますよね💓うちの夫はかなり私に冷たく話しかけてもほぼ無反応です🥺もっと愛されたかったです。笑

• ママり

ママり

そうなんです〜🥺💕疑似体験してます😂w
    うちもそんな感じです。もう空気と一緒で何だか熟年夫婦みたいですよ🙉私も愛されたいです😇

• 9月27日