コメント
ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
毎日です😶合鍵で来ます😅笑
yuuuu*
うちは、夕方約1時間くらい会ってます🌟
義両親に合鍵を渡していますが、まだその鍵は使われたことないですね。
基本、こちらから行く形で定着してます😊
-
ジェニー
私も、こちらから行くカタチにしたいです!
夕方毎日1時間は、yuuuu*さんにとってどうですか?😀ちょうど良い距離感保てていますか?- 12月15日
-
yuuuu*
その方がいいですよね😊
私にとったら、とても良い距離感ですね!
義両親にとったら、もっと娘に会いたいとかあるかもですが、、💫💦
時によっては私たちの夕飯時に娘を見てもらうことで、ゆっくりご飯が食べれて助かってます🌟- 12月15日
-
ジェニー
毎日顔見れてれば喜びそうですけどね😃✨
大変なことはありますか??- 12月15日
-
yuuuu*
はじめは私も、どのくらいの距離感でいったら良いかとか今こっちに来たらどうしようとか考えて心が大変でした(笑)
今は、夕方になると「そろそろ行かなきゃ!」と時間に追われることもありますが、比較的良くしてもらってるので大丈夫ですよ😊- 12月15日
-
ジェニー
ご両親が良い方なんですね(^^)
ゆくゆく敷地内同居で、不安だらけだったんですが、お話聞けて少し安心しました!ありがとうございます(*゚▽゚*)- 12月16日
ジェニー
合鍵持ってるんですか(´⊙ω⊙`)
毎日はやだなー(><)プライバシー大丈夫ですか??
プライバシーはほぼないです。家族なんだから👍と言われますし😅
元々旦那の実家だった家を譲ってもらった形なので仕方ないと思ってます😞
ジェニー
なるほど。それだと普通に毎日来そうですね(><)疲れないですか?
疲れますよー😅
けど助かるときも確かにあるのでやっぱり感謝してますね😌
半々くらいです🤔
ジェニー
メリットもあるんですね(^^)
ゆくゆく敷地内同居なんですが、少し安心しました!ありがとうございます。