コメント

楓
唐津市というか、楽天でレンタルしました。実物は見れませんが…
楓
唐津市というか、楽天でレンタルしました。実物は見れませんが…
「着物」に関する質問
上の子が7歳、下の子が3歳の時に、姉妹で一緒に七五三をやりました。 いま下の子が7歳の七五三を控えており、上の子をどうするか迷っています。 下の子だけ着物着せてお祝いする感じですかね? 上の子はよそ行きの服…
着物着る機会があった方、着物に詳しい方教えてください! 子供の七五三で着物を着る予定です! すでに色無地?(カーキのような緑とサーモンピンクで義母から譲り受けたもの)、おそらく訪問着(黄色と金色の中間の色のよ…
七五三の女の子の着物を着て、自転車の後ろの席に乗車は可能ですか??またがないといけないので💦 家で着付けして、美容院に連れて行く手段で悩んでます!歩けますが、2歳にはまあまあの距離なので💦自転車で行きたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
meia
やっぱネットしかないですよね💦
ネットである程度見てたんですが借りれる店舗があるならそっちがいいなぁと思いました😅
ありがとうございます🙏✨