子育て・グッズ ピジョンのボディソープを大量に買ったが詰め替えしかない。泡がスカスカになる容器を探している。無印やニトリなど100円以外で泡が違うか知りたい。 泡で出るボディソープの容器でオススメありますか? 義母がベビちゃん用にピジョンのボディソープを安売りしてたらしく大量に買ってきたのですが、詰め替えしかなくて😓💦 百均の容器は1人目の時に一時使ってたのですが泡がスカスカになるので、なるべく泡がスカスカにならない容器ご存知の方教えて欲しいです🥺!! 無印や、ニトリなど、100円でなければやっぱり泡は違うでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 無印 義母 ベビ ピジョン ニトリ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 無印のやつハンドソープの大きさのを使っていますが なんの問題もないですよ😆‼️ 9月26日 ママリ 濃密な感じの泡ですかね?🥺 9月26日 初めてのママリ🔰 普通の市販のと変わらないと思います🧼 9月26日 ママリ わーありがとうございます🥺🙏 無印で買ってみます☺️✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
濃密な感じの泡ですかね?🥺
初めてのママリ🔰
普通の市販のと変わらないと思います🧼
ママリ
わーありがとうございます🥺🙏
無印で買ってみます☺️✨