⁂
給付金等で言われてる非課税世帯は住民税の非課税世帯です!
はじめてママ🔰🔰🔰
住民税非課税世帯と記載があれば住民税です。
非課税世帯と呼ばれるのは住民税のことを指しているものがほとんどですが。
あと、所得税が課税で住民税が非課税は基本的にありえないです。
⁂
給付金等で言われてる非課税世帯は住民税の非課税世帯です!
はじめてママ🔰🔰🔰
住民税非課税世帯と記載があれば住民税です。
非課税世帯と呼ばれるのは住民税のことを指しているものがほとんどですが。
あと、所得税が課税で住民税が非課税は基本的にありえないです。
「お金・保険」に関する質問
NISA初心者でよくわからないことがあります。教えてください。 楽天証券で8月からつみたて枠に月10万入れています。年末に50万になり、残りの70万枠も使うなら楽天によると12月に一括??取引になるようです。 最近オルカ…
コープのたすけあいに入ってて、入院した方おしえてください! 娘が入院していて、あと7日間入院します。 保険には妊娠中から入ってます。 保険請求してからどれくらいで振り込まれましたか? かなり長期になったので、で…
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント