コメント
acai
私も今日検診でした😁週数も一緒ですね❤️
体重ドキドキしましたー(笑)特に何も言われませんでしたが、上のときと比べると急角度で増えてる気が…😱
明日頑張ってください✨
acai
私も今日検診でした😁週数も一緒ですね❤️
体重ドキドキしましたー(笑)特に何も言われませんでしたが、上のときと比べると急角度で増えてる気が…😱
明日頑張ってください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
今日だったのですね!
週数も一緒♡嬉しいです😆!
体重ドキドキですよね!
これから、冬になって服も重たくなってくるでしょうし😂
わたしも、上の子の時は通勤で歩いたりしてたので健康だったと思うのですが、今はそこまで歩いたりしてないので😇
明日頑張ってきます!!
ありがとうございます😭❤️
acai
予定日は2月中旬ですか??私は2月16日です😁
そうなんですよ!服大事ですよね(笑)今日薄着にするの忘れちゃったんです😵
私もリモートワークが増えたのであんまり動かない日が増えてます💦休みに入ったら動かねばですね…
ままぷしゅ
予定日1日違いです!
わたしは、17日です😆
早く抱っこしたいですね〜♡
薄着にするの忘れちゃったんですね!
きっと看護師さんも分かってくれてるはずです🥺👍と信じたい笑
わたしは、気が向いた時にストレッチをするくらいで😂
上の子の時はまだ気遣っていたと思うのですが😂
頑張りましょうね!
acai
なんと!嬉しいです🥰
早く抱っこしたいですが、また過酷な育児の始まりかと思うとゾッともします(笑)
明日は薄着で行ってください!!
そうですね、きっとそう!!😁
ストレッチやらないとですねー💦💦戻らなくなっちゃいますね😵
お互い頑張りましょうねー✨✨
またどこかで😁
ままぷしゅ
おはようございます!
遅くなりました!
嬉しいです❤️
薄着で、脱ぎ着できる服にしました!笑
ありがとうございます😊♪
また、お見かけしたら声かけますね〜😆