コメント
いちご
南区はイオンの近くにあります!おすすめかと言われると微妙ですが
子供あずけられます!
いちご
南区はイオンの近くにあります!おすすめかと言われると微妙ですが
子供あずけられます!
「体」に関する質問
生理の始まりについてです。 子どもを産む前は、生理の1週間?くらい前になると胸が張って痛かったので、そろそろ始まるなと準備できていました。 ですが、産後は生理前の症状がなくなり、なんの予兆もなく突然始まるよ…
いま育休中で3歳と2ヶ月の子がいます。 上の子は保育園通ってるんですが、先週から体調崩して熱上がったり下がったり、体調回復しましたが行き渋りもあって今週は一回しか登園できずでした。 夫の帰宅が21時頃なので、日…
シングルの方や旦那さんが遠方に単身赴任の方で 実家義実家にも頼れないワーママさん。 日々の生活スケジュール教えてください! ファミサポ、シッター、家事代行等 使ってますか? 私自身に体力があまりないため… 料理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
5.6万だった気がしますがその方のからだを調べてになりますね!