妊婦さんへのプレゼントについてアイディアいただきたいです!今、2人目…
妊婦さんへのプレゼントについてアイディアいただきたいです!
いとこ夫婦にお世話になっていて、子どもが1歳違いでお下がりでベビーバスとかハイローチェアとか借りてました。
今、2人目が安定期入ったみたいで、うちもベビーバスとかは使ってないのでお返ししようと思います。
その際に、お礼の品として奥さんに何かプレゼントをしたいなぁと思うのですが、何かオススメありませんか??
(出産祝いは別で考えているので、子どもに対してでなく、奥さんに対してプレゼントを考えています。)
自分で考えたのは、お腹が目立ってくるのでボディクリームかなーと思っています。
でも、自分でも持っていそうだから違うものがいいのかな?と悩んでしまって……
よかったらお知恵を貸してください(*^ω^*)
よろしくお願いします!
- こくも(8歳)
コメント
みーこ1001
妊娠した友達には妊婦さんでも飲めるハーブティをあげたりしました🎵
みーのすけ
カフェインレスのコーヒーもらって嬉しかったです!
-
こくも
カフェインレスの飲み物いいですね!!
コーヒー好きか聞いてみます(*^ω^*)
回答ありがとうございます!- 12月15日
退会ユーザー
自分が妊娠したときにもらって嬉しかったのは腹巻、カフェインレスの飲み物が嬉しかったです♡
-
こくも
カフェインレスの飲み物いいですね✨
あったまるし今の時期にもぴったり😊
回答ありがとうございます!- 12月15日
ぽぽ
ボディクリームも、嬉しいと思います(●´ω`●)
あとは、ノンカフェインのハーブティーや、コーヒー好きであればコーヒーとか??
上の子供も一緒に飲める100%のフレッシュジュースの詰め合わせとかもいいかもしれません!
わたしは以前妊婦ママ用の入浴剤をもらったことがあり、それも嬉しかったです♬
-
こくも
フレッシュジュースもいいですね!!
見てみます😊
回答ありがとうございます!!- 12月15日
きなこ
わたしはマヌカハニーあげました!
今からの時期は風邪ひきやすかったり、乾燥して喉をやられてしまったりするので。
-
こくも
マヌカハニー!
喉にいいんですね!!
私には思いつかないアイディアありがとうございます!!- 12月15日
まゆみ
今の時期ならモコモコのくつ下や腹巻なんかどうですか?💗
-
こくも
腹巻きいいですね〜!
いろいろ見てみようと思います(*^ω^*)
回答ありがとうございます!!- 12月15日
こくも
飲み物いいですね✨
あったまるし!
回答ありがとうございます!!