子育て・グッズ ベビーカーでお散歩する際、日焼け止めを塗るか悩んでいます。日除けがあると視界が狭くなるので、使っている日焼け止めを教えて欲しいです。 そろそろ涼しくもなってきたので、ベビーカーで家の周りとかをお散歩したいと思っています👶🏻🎶 ベビーカーでのお散歩の時、お子さんに日焼け止めって塗っていますか?? ベビーカーの日除けありますが、それをしたら視界が狭くなってお散歩にならないかなーとか思ったり……。 日焼け止め塗ってる方は、どんなものを使っているのか教えて頂きたいです💦💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ベビーカー 日焼け止め 散歩 メグミ🧒♥️👶(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント キウイ🥝 日除けで顔だけなるべく当たらないようにしてました😂 たしかに視界はよくないからつまらないですね💦 一応、アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になっているのをシュシュっとしてます👦🏻 9月26日 メグミ🧒♥️👶 やっぱり少しは日除けしてあげたいですよね💦💦 抱っこ紐だと私が歩いて汗をかくから可哀想だなとも思うし……(∵`) アロベビー使ってるんですね💙 塗るタイプより、シュッシュってするタイプのほうが使いやすそう!!!! 保湿剤はアロベビー使ってるので、それも見てみます🤗 ありがとうございます🧡 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグミ🧒♥️👶
やっぱり少しは日除けしてあげたいですよね💦💦
抱っこ紐だと私が歩いて汗をかくから可哀想だなとも思うし……(∵`)
アロベビー使ってるんですね💙
塗るタイプより、シュッシュってするタイプのほうが使いやすそう!!!!
保湿剤はアロベビー使ってるので、それも見てみます🤗
ありがとうございます🧡