サプリ・健康 かかとのジンクス当たった方どれくらいいらっしゃいますか✋🏽 かかとのジンクス当たった方どれくらいいらっしゃいますか✋🏽 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 ジンクス R(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメゾットもナブもかかとのジンクスも男の子で今の所男の子確定なかんじです☺️ 9月26日 R あたしも同じくラムジーメゾット、ナブ、かかと全て男の子なんですが、まだ確定ではなくて💦 逆子になってしまっていて余計分からない状態なんです😢 恥ずかしがり屋さんなのかなーくらいで気長に待ってみますコメントありがとうございます💗 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あたしも同じくラムジーメゾット、ナブ、かかと全て男の子なんですが、まだ確定ではなくて💦
逆子になってしまっていて余計分からない状態なんです😢
恥ずかしがり屋さんなのかなーくらいで気長に待ってみますコメントありがとうございます💗