お出かけ スカイマークは他の飛行機会社に比べたらキャンセルしたとき支払う金額… スカイマークは他の飛行機会社に比べたらキャンセルしたとき支払う金額少ないですよね? JALなどは割引でチケット購入したら大体払い戻し手数料とチケットの40%くらい分の金額は払うことになりますよね。。 コロナ禍になってから帰省してないので年末年始前に1度帰りたいと思ってるのですが心配性なのでまた増えてきたらキャンセルしたくて。。 今のところJAL.AIRDO.スカイマークで調べてました。。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 飛行機 体 会社 年末年始 帰省 aaaaamiy コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント