コメント

はじめてのママリ
Amazonですがこちらの商品2450円のものを使ってます。
使って4年ですが、劣化もなく、ものはしっかりしていておすすめです!😊
参考になさってください。
はじめてのママリ
Amazonですがこちらの商品2450円のものを使ってます。
使って4年ですが、劣化もなく、ものはしっかりしていておすすめです!😊
参考になさってください。
「電動自転車」に関する質問
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
2人子供乗せれる電動自転車を少しでも安く購入したいです... ここのお店安かったとかこの自転車安かったとかなにか情報あれば教えて欲しいです🙇♀️ 金額どのぐらいかかったかも教えてもらえると助かります!
YAMAHA、ブリヂストン、パナソニック以外の電動自転車使ってる方おられますか? Amazonや楽天で10万円前後で売っている自転車ってどうなんですかね?? 1年間だけ電動自転車欲しくて 1年のために約20万はなーと💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりました💓