はじめてのママリ🔰
同じものを使っています!
問題ないと思いますが、前向きって結構きつめの体制じゃなかったですか?😔😭
今後気をつければいいと思います☺️

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
フラット、後ろ向き、前向き、それぞれ安全のために適正月齢や適正体重などが書かれてるのでお子さんが元気ならこれから気をつければ大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
同じものを使っています!
問題ないと思いますが、前向きって結構きつめの体制じゃなかったですか?😔😭
今後気をつければいいと思います☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
フラット、後ろ向き、前向き、それぞれ安全のために適正月齢や適正体重などが書かれてるのでお子さんが元気ならこれから気をつければ大丈夫だと思います🥺
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
みなさんいつも育児お疲れ様です🥹 1歳〜2歳のお子さんを持つお母さんにお聞きしたいのですが 20分ほどの小さな幼児食以降の食育についての講座を受けられるとして 気になる事、知りたい事はありますか?? どういう事が…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント