※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

無糖のプレーンヨーグルトを美味しく食べる方法について悩んでいます。ハチミツはあまり合いませんでした。どうすれば良いでしょうか。

無糖のプレーンヨーグルトがあるんですがジャムなどはありません🥺どうやって食べようか悩んでるうちに賞味期限が迫ってきました😂
ハチミツ入れたらあんまり美味しくなかったです😂
どうやって食べたらいいですか🤣?

コメント

あひるまま

どれくらいありますか⁇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    大きいヨーグルト買って100gだけ使ったのであと300gあります😂

• 9月26日
  • あひるまま

あひるまま

ホットケーキミックスに入れて、ホットケーキにしたりしますね(^^)

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そういえばホットケーキにヨーグルト入れるレシピありますよね😍作るの面倒くさくてミックスも余ってたのでこの機会に使ってみます😂✨!!

• 9月26日
ママリ

私はそのまま食べちゃいます🤣
バナナを切って入れて一緒に食べたりします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    バナナ入れればそのままでも食べれそうですね🤣!
    子供たちはやっぱり味がないと食べてくれないから私が消費するしかないですね😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

砂糖入れて混ぜてます🤣

はなちょびん

フルーツと一緒に食べてますよ!
甘さが欲しいなら、果物の缶詰と一緒に食べると美味しいですよー

はじめてのママリ🔰

タンドリーチキン作ります😋