ママリ
ナプキンをおむつに仕込んで寝ました!
しっかりオシッコ絞れましたよ✨
コットンにラップ敷いてやった時はラップ敷いてても寝相悪いからか絞れちゃってオシッコがオムツに吸収されちゃってましたがナプキンはそうならなかったのでバッチリ取れました!
ママリ
ナプキンをおむつに仕込んで寝ました!
しっかりオシッコ絞れましたよ✨
コットンにラップ敷いてやった時はラップ敷いてても寝相悪いからか絞れちゃってオシッコがオムツに吸収されちゃってましたがナプキンはそうならなかったのでバッチリ取れました!
「オムツ」に関する質問
※現状に目を向けるしかないため、トゲのある言葉はご遠慮ください🙇♀️ 今月からやっと育休明けます。 今口座に16万しかなくて、最後の手当金が入るまで3週間あります。それまでにマンションの管理費2ヶ月分や保育料など…
緊急でお願いします! 今旅行でユニバに向かっているのですが、準備していたオムツを持ってくるの忘れました!😂 5〜6枚はあるのですが、一泊するので絶対足りないので、ユニバら辺で買いたいのですが、どこで買えばいい…
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント