コメント

はじめてのママリ🔰
せっかく寝てるのにー
私なら絶対起こしません。お母さんのやりたいことやってリラックスしましょ〜!
はじめてのママリ🔰
せっかく寝てるのにー
私なら絶対起こしません。お母さんのやりたいことやってリラックスしましょ〜!
「グズグズ」に関する質問
【ねんねのコツ】 あと数日で生後5ヶ月👧です。 夜は部屋が暗いので、比較的寝かしつけが成功します。 朝は5時起きなので、朝寝、お昼寝は必要だと思います。(眠いけど眠れなくてグズグズorギャン泣き) 遮光カーテンとか…
子供が40℃の発熱あるのですが、何か楽になる方法ないですか??解熱剤をつかって一時的に8度台に落ちますが、すぐに上がって9度台になり永遠にグズグズしています。 インフルやら5種類ほど検査しましたが全部陰性で原因が…
疲れました。😔 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 つかまり立ちのようなことをするようになったり、赤ちゃん特有のイタズラもあるので起きている間は目が離せません。 一緒に遊んだりなんだりしているので家事は寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂結局授乳クッションで寝落ちしてたところちょっとずらして好きな事しよーと思ったら起きてしまいましたがご機嫌だったのでヨシとしました😂笑