※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃーすけ
雑談・つぶやき

近くの家から子どもの泣き声が聞こえ、外に閉め出されている様子を見ました。通行人が多い場所で危険を感じましたが、すぐにお母さんが怒りながら子どもを中に連れて行きました。お子さんが何か悪いことをしたのかもしれませんが、心配しました。

さっき100mくらい離れたとこのお家から
子どもの泣き声が聞こえて、なんだ?と思ったら
お母さんかおばあちゃんかわからないけど
玄関から子ども外に閉め出してた💦
目の前道路で意外と通るとこだから危ない😱💦
大丈夫か?と思って遠くから見てたけど
すぐ玄関開いて、かなり怒りながら中に連れてってた💦
よかった...🥺

お子さんも何か悪いことしたんだろうけど...
ちょっとドキドキした😥

コメント

えぇ〜😱😱
いくら子供が悪いことをしたからと言っても玄関から子供だけを外に閉め出すとか恐ろしいですね💦

もし子供が道路に飛び出してたらと想像するだけでもドキドキしちゃいます💦💦

お母さんかおばあちゃんかは謎ですが怒るのはいいけどその行動は危険なのでやめてほしいですね🤦‍♀️

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

コメントありがとうございます!

4.5歳くらいの子に見えたんですがハラハラドキドキでした😭
    いくら怒ってても、外に出すのは何が起こるか分かりませんし恐ろしいですよね💦
    もうないといいんですが😨

• 9月26日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

私も昔長男にブチ切れて引きずって外に放り出した事あります……😂
小学生になってすぐか…年長くらいの頃😅

若かったから堪忍袋の緒も短かったのかなぁ...( = =) トオイメ
今でも放り出したくなるけどもう私より大きいので引きずれない( ̄▽ ̄;)

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

そうなんですね😅

多分今日見たのも同じくらいの歳のお子さんだったと思います💦
    道路が目の前にあるお家だったので見ててハラハラしました...🥺

• 9月26日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

反抗期で生意気になったり、親の(私)財布から小銭をとったりしていた時期かなぁ…と🤣💦

目の前道路だと怖いですよね😵‍💫うちはアパート三階でしたが工業地帯で隣はダンプの車庫だったりしたので泣き声で家の前にいる事は確認してましたが事情を知らない他の住人の方からみると虐待でしかなかったかもと今なら思えます😂

• 9月26日
  • ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

なるほど😂色々あったんですね💦

泣き声が聞こえるだけで虐待か?と疑う人って日本中いますもんね😅

• 9月26日

えーいつの時代ですかね💦💦
閉め出したところで反省するどころ恐怖しかないですよね。
相当怒られることしたんですかね😭😭

• ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

ほんとびっくりしました💦
    昔なら外に出てなさい!😡とか親に怒られて閉め出されるってことはあったかもしれないけど、今の時代事故だけじゃなくて連れ去りとか...物騒な世の中ですしね😭
    一体何をしたんでしょうか😥

• 9月26日