※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで値下げ交渉され、こちらが提示した金額より更に低い金額なら…

メルカリで値下げ交渉され、こちらが提示した金額より更に低い金額なら即決します!と言ってこられました。
は?と思って、考えてるうちに、他の人が値下げ前の出品金額で購入した時、スカッとした。

誰かに聞いてもらいたくて呟きました。

コメント

sakura❁⃘*.゚

それはかなりスカッとしますね!!✨️
提示金額で買う方がいて良かったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々値下げも考えてなくて、でも渋々値下げ金額提示したのに、更に値下げと言われて、ほんとに、は??と思ってたんです🤣
    買ってくれた人、ナイスすぎた。

• 1時間前
みーさん

旦那も同じようなことありましたw🤣
値下げ交渉され、悩んでいた時、他の方が値下げ前の金額で買ってくれましたw🤣
スカッとしましたw🤣

最近も値下げ交渉され、それなら自分で持っていても良いなと思ったので、値下げしなかったら、交渉してきた人が、最初の金額で買ってくれたりw😂
同じ商品で一番安くしてるんだから、そのまま黙って買ってくれwって感じでしたw😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値下げの提案のんだ上で、更に交渉してくれる人って、とりあえず言ってみようって感じなんですよね、きっと。
    せめて、いくらにできますか?じゃなくて、最初から、いくらにしてください!って言えば?と思いました。
    いいねしてたら、そのやり取りも通知来るし、欲しい人居たらすぐに横から買われるとか考えないの?と思ってしまいます😂

• 1時間前
  • みーさん

みーさん

今のやりとりで、まさか横取りされるなんて思わないんでしょうねw😂

一度提案してきた金額にしてあげてるのに、図に乗ってまた値下げ交渉してくるって、図々しいとしか思えないので、私なら絶対値下げなし😇ですw😂

フリーマーケットじゃねんだぞ😇💥って話ですしw😂

神経が図太すぎます😎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1割以上の値下げ要求してくる人は、イラっときちゃいます😅

• 30分前