コメント

退会ユーザー
直ぐに振り込みしたってことですが、会社によって遅れ扱いの日数が違うのでクレカ裏の番号に問い合わせしたほうが良いですよ^ ^場合によっては大丈夫の時があります!

ママリ
数ヶ月連続とかじゃなければ大丈夫でしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
今月、月初と月末の支払いで別々のカードなのですが遅れてしまって…心配で😭😭
- 9月26日
-
ママリ
別々のカードなら尚更大丈夫だと思います🙆
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😮💨
でもなかなかローンとか審査通りづらくなりますよね😱
同じカードで連続じゃないんですけど、過去に2回残高不足で遅れて事あってそれはやばいですよね?!- 9月26日
-
ママリ
旦那が何回も遅れたことありますけど、同じ会社で連続じゃなければ全く問題なく通りましたよー!
車のローンなんかが残ってると通りにくいです😊- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ご主人名義で車のローンとかは通りましたか?
あと1、2年後に車の買い替えもしなきゃで何回かクレジットカードの支払いを遅れてしまったから車のローン組めるかも心配で😖💦- 9月27日
-
ママリ
車のローンは家を購入したあとならすんなり通りますよ😊
うちも家購入して1年後に車もローンで組みましたが余裕でした♪- 9月27日
はじめてのママリ🔰
1回目は次の日に直ぐに振り込んで聞いてみたら1日遅れになっちゃっうけどそんな大変な事にはならないから大丈夫ですよって言われたのですが…。またやってしまって心配になって😢