妊娠・出産 性別について☺️どちらかと言うと女の子かな?って感じで言われて確定しな… 性別について☺️ どちらかと言うと女の子かな?って感じで言われて確定しなかったのですが… わかりますか?😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 性別 女の子 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m.s 女の子のような気がします☺️ 9月26日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます☺️ やはり女の子っぽいですか🥺 次には確定もらえますように💕 9月26日 m.s こんだけドアップで、はっきり見えてて、男の子なら、ちょんと見えると思います!🐘さんが!断定はできませんけど💦次の検診で確定頂けるといいですね😚 9月26日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ そうですよね😳 上2人とは違うなとは思うのですが、隠れてたりすることもあるのかなと思って😂 ありがとうございます😊❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます☺️
やはり女の子っぽいですか🥺
次には確定もらえますように💕
m.s
こんだけドアップで、はっきり見えてて、男の子なら、ちょんと見えると思います!🐘さんが!断定はできませんけど💦次の検診で確定頂けるといいですね😚
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうですよね😳
上2人とは違うなとは思うのですが、隠れてたりすることもあるのかなと思って😂
ありがとうございます😊❤️