コメント
naa
地盤改良の浮いたお金は銀行に返すことになると思います!
naa
地盤改良の浮いたお金は銀行に返すことになると思います!
「お金」に関する質問
生後5ヶ月、自宅保育 旦那は育休中ですが、手当なし 代行のバイトを週2回 私はまだ働いていないです。 生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん…
★お金事情★ 固定費についてです。 下記を見てどう思うか教えてくださいm(_ _)m 5人家族(夫、私、3歳、0歳、0歳)です。 1ヶ月の固定費:¥247,546 ・光熱費▶︎¥9,200 ・保育料▶︎¥15,350(3歳の分のみ) ・携帯代▶︎¥20,400…
個人事業主の小さな会社でパートで事務員をしています。30代です。 介護に興味があり、母も高齢になってきたので介護の基本的なことは身につけたいなと何年も思っておりました。 子供が大きくなったので手もそこまでか…
お金・保険人気の質問ランキング
naa
私たちの組んでる銀行は、必要になったら申請して手元に来るという感じです!
そもそも必要になっていないのであれば手元にも来ないで、返済にあたる感じです!
はじめてのママリ🔰
返すとしても一旦手元に来ますよね??
それがいつなのかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
組んでる銀行が違うので違いそうですね😣