コメント
はじめてのママリ🔰
まさに親知らずを抜くのが嫌すぎて渋ってるところです😂
薬飲んでる時だけお休みするかなぁ…って思います💦
でも私も抜くの嫌すぎてどうしようか迷ってます(笑)
麻酔してても痛いし抜く時の音とか抜いた後のぽっかり穴とかほんと怖いですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
完母ですがつい最近抜きました!
ミルク飲んでくれるなら薬飲んでる時だけ母乳お休みにしたかったです!
うちはミルク拒否なのでどうにもできず普通に授乳して抗生剤、痛み止めの薬も飲んじゃってました💦
調べてたら母乳にそんな影響ない薬だったので!飲むのも数日ですし😅
-
ものくろーむ
そんな影響ないのですね‼️私はそろそろ卒乳しようかな〜と思ってた矢先に抜歯の案内が来て😅
あ〜思い出しただけでも怖いですーー😭w- 9月26日
ものくろーむ
私もずっと渋ってました…
妊娠してるから、授乳中だから、、
母乳量減ってミルク寄りの混合だからそろころ卒乳しようかな〜と思ってた矢先に抜歯のご案内…🫠w
あーー抜く音思い出したら怖くなってきた😭😭💦w
はじめてのママリ🔰
私、妊娠中から「出産終わったら抜こうね」なーんて言われてたのに11ヶ月経っても行けずです😂😂😂
ギコギコいいません?音…
しかも親知らずって基本特大🦷じゃないですか?笑
あーほんと嫌です。放置しちゃった方が後々痛い思いするのかな…
ものくろーむ
あーーギコギコ音😱💦w怖いよーー😱😱w
私、初めて親知らず抜いた時口閉じると歯茎に食い込んで喋れないし食べれない状況になってしまって💦
今回は歯がしみるようになってきたのでそろそろ抜かないとやばいだろうなと思いつつ、まだビビって予約の電話を入れる事が出来ません…🥺
はじめてのママリ🔰
うわぁそれはトラウマですね😭
私もやばいだろうとは思ってます!わかります(笑)いつまでも決心つきません😔笑
ものくろーむ
お互い意を決して予約をしましょう、、(言うのは簡単笑)