はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋
はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
職場の人と浮ついたLINEのやり取りや電話しているのがバレて、数ヶ月後にまた同じ相手とLINEのやり取りなしてました💦 ずっと許せないままもうすぐ2年くらいになります。 旦那には許すことはないとずっと話しており、分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント