いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋

はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋
はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
「家族・旦那」に関する質問
自分が大学とか遊べる時期に勝手に遊んでこない人生を送ってきたくせに結婚して子供が産まれて来年2人目が生まれるよってなってから趣味友みたいのができて、その人たち全員独身だから趣味とか飲みとかで集まりやすく、友…
子ども産んでからも綺麗で居てくれ! でも仕事忙しいから家事育児はあまり手伝えないよ! あと、美容院のお金は勿体ないから最高3ヶ月に1回にしてね!1回に2万とかかけないで! って無理な話だと思いません?😂 望みすぎ…
義姉が9日に出産して、明日退院なのですが、 退院したその日に義姉の家に行ってみんなで夜ご飯食べようと話しています。 めちゃくちゃ迷惑じゃないですか?💦 旦那のお姉さんなのですが、流石に産んだばかりで疲れてるし大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント