いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋
はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
いちご
粗熱取れたら直ぐに詰めて蓋閉めればいいと思います。私もそうしてますよ😋
はじめてのママリ🔰
よく子どもに焼きおにぎりをお弁当で持たせていますが、一回も言われたことありません😊
「家族・旦那」に関する質問
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
xでちらっと見たのですが、 旦那様の「明日から出張になった!ごめん!」「出張準備で今日も帰り遅くなる」、に奥様が激怒していました😅 奥様もフルで働いているようです。 うちも同じで共感でした😂 頑張ってくれている…
旦那の祖父のお墓参りに 行くそうなんですが 普通子どもたちも行くもんですかね?💦 下の子生後4か月になったばかりだけど 行きますよね…💦 車はないので公共交通機関で移動します😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント