コメント

退会ユーザー
育休中です!
先月三井住友カード作りました!
カード作るのに育休中とかって関係あるんですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
育休中ではなく専業主婦の
時でも作れましたよ😖

ママリ
専業主婦で通りました🙆♀️

退会ユーザー
育休中は関係ないと思うのですが‥限度額低めであれば専業主婦でも作れますし😊

はじめてのママリ🔰
主婦で作れたので
作れるのだはないでしょうか??
退会ユーザー
育休中です!
先月三井住友カード作りました!
カード作るのに育休中とかって関係あるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
育休中ではなく専業主婦の
時でも作れましたよ😖
ママリ
専業主婦で通りました🙆♀️
退会ユーザー
育休中は関係ないと思うのですが‥限度額低めであれば専業主婦でも作れますし😊
はじめてのママリ🔰
主婦で作れたので
作れるのだはないでしょうか??
「育休」に関する質問
今年4月から?始まるという出生後休業支援給付金 について質問です! 夫婦揃って育休をとった場合適用と聞きました。 4月末に子供が産まれます。 この制度は私が専業主婦の場合は全く関係ないですか? 調べてみたら、…
家事育児ワンオペの育休中の方、1日がほんと一瞬で終わりませんか?😂 これやろうと思うことがあっても気づけば夜、、 赤ちゃん1人しかいないしまだ7ヶ月なのにこんな、、🥹 復職後、出社前後は地獄のような慌ただしさにな…
現在育休中ですが、4月から保育園が決まり、4月から職場復帰する予定です。 もし、この4月のタイミングで次の子の妊娠がわかった場合は、延長して育休とることはできないのでしょうか? 仕事して1年立たないと育休は取得…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないなら私に何か問題あるかもです!傷病手当含め2年半休んでます!
退会ユーザー
カード作る時に、育休中とかの申告欄は特になかったので作れましたが、去年の収入0とか書いたのなら、専業主婦と見なされ作れなかったのでは無いですかね?🤔